MiniCurso de Cocina para Celíacos

El día lunes 11 de mayo se llevará a cabo el MiniCurso de Cocina para Celíacos en BarBhuda (Chubut 45, Km. 50 – Pilar). Los horarios disponibles para realizar el curso son a las 10 horas o bien a las 14 horas. El curso tendrá una duración de 2 horas.gluten

En esta oportunidad, la propuesta está destinada tanto a emprendedores como a madres de familias celíacas. En el curso se aprenderá a realizar masa para tartas, empanadas y lasagna totalmente ‪‎libres de gluten‬.
Las vacantes son limitadas. Por informes e inscripción llamar al 0230- 4668786 / 0230-4373400 o bien enviar un e-mail a pilarsitezen@gmail.com
La enfermedad celíaca es una enfermedad sistémica autoinmune producida por la intolerancia total y permanente al gluten, proteína presente en trigo, avena, cebada y centeno (TACC) en individuos genéticamente predispuestos. El único tratamiento es una dieta libre de gluten de por vida.